Croquants de chèvre chaud sur pesto de roquette

Notre astuce : remplacez les raisins secs par des cranberries séchées, pour leur goût acidulé et leurs vertus santé ! Crédit photo : ©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer 50 g de roquette avec 1 cuillère à soupe de pignons de pin, les raisins secs et 5 cl d’huile d’olive. Saler, poivrer, réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C.
  3. 3 Diviser les crottins de Chavignol en 2 disques.
  4. 4 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les 8 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC©. Déposer sur chaque palet une belle cuillère de pesto de roquette, recouvrir avec un disque de crottin de Chavignol et arroser d’un peu de miel.
  5. 5 Enfourner pendant 15 minutes.
  6. 6 Pendant ce temps, dresser sur les assiettes avec un lit de roquette et arroser d’un filer de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Saler, poivrer. Parsemer de pignons de pin.
  7. Pour finir
    Disposer dessus 2 croquants de chèvre bien chauds, par assiette.
C'est terminé
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