Croquants de chèvre chaud sur pesto de roquette
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Notre astuce : remplacez les raisins secs par des cranberries séchées, pour leur goût acidulé et leurs vertus santé ! Crédit photo : ©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Ingrédients
- 8 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC©
- 4 crottins de Chavignol
- 250 g de roquette
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1/2 cuillère à soupe de raisins secs
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à café de miel liquide
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mixer 50 g de roquette avec 1 cuillère à soupe de pignons de pin, les raisins secs et 5 cl d’huile d’olive. Saler, poivrer, réserver.
- 2 Préchauffer le four à 200°C.
- 3 Diviser les crottins de Chavignol en 2 disques.
- 4 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les 8 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC©. Déposer sur chaque palet une belle cuillère de pesto de roquette, recouvrir avec un disque de crottin de Chavignol et arroser d’un peu de miel.
- 5 Enfourner pendant 15 minutes.
- 6 Pendant ce temps, dresser sur les assiettes avec un lit de roquette et arroser d’un filer de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Saler, poivrer. Parsemer de pignons de pin.
-
Pour finirDisposer dessus 2 croquants de chèvre bien chauds, par assiette.
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