Cupcakes aux cranberries et bleuets (myrtilles)
Imprimer
Cette recette de base est excellente ! Les cupcakes sont très moelleux voire fondants, un vrai bonheur !
Ingrédients
- 1 et 1/4 de tasses de farine (160 g)
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel (j'en ai mis moins car j'ai utilisé du beurre salé)
- 57 g de beurre mou (salé pour moi)
- 1/2 tasse de sucre (100 g)
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de crème liquide légère (120 ml)
- 40 g de cranberries séchées
- Crème chantilly au bleuets (myrtilles)
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe pleine de confiture de bleuets
- Pâte de fruits aux bleuets
Calories
/ personne- 287 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?