Lentilles saucisses
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Un plat réconfortant ? Les lentilles saucisses... un vrai régal pour toute la famille !
Ingrédients
4
personnes
-
lentilles 350 g
-
Oignon 1
-
Carotte 1
-
Lard 2 Tranches
-
Saucisses de Montbéliard 3
-
Bouillon de légumes 1
-
Thym
Préparation
- 1 Rincer les lentilles 2/3 fois dans l'eau.
- 2 Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la carotte, la couper en fines rondelles. Dans une sauteuse, rissoler l'oignon et la carotte pendant 5 minutes.
- 3 Ajouter les lentilles et le thym. Bien mélanger.
- 4 Ajouter le bouillon de légumes.
- 5 J'ai fait rissoler à la poêle 5 mn les saucisses. J'ai coupé en 3 et déposer sur les lentilles.
- 6 Couvrir et cuire 25 mn. Bien vérifier qu'il reste du bouillon.
-
Pour finirContinuer la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?