Lentilles saucisses

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson35 mn
Temps total1 h 05 mn

Un plat réconfortant ? Les lentilles saucisses... un vrai régal pour toute la famille !

Ingrédients

4 personnes
  • lentilles

    lentilles 350 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Lard 2 Tranches

  • Saucisses de Montbéliard

    Saucisses de Montbéliard 3

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1

  • Thym

    Thym

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer les lentilles 2/3 fois dans l'eau.
  2. 2 Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la carotte, la couper en fines rondelles. Dans une sauteuse, rissoler l'oignon et la carotte pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter les lentilles et le thym. Bien mélanger.
  4. 4 Ajouter le bouillon de légumes.
  5. 5 J'ai fait rissoler à la poêle 5 mn les saucisses. J'ai coupé en 3 et déposer sur les lentilles.
  6. 6 Couvrir et cuire 25 mn. Bien vérifier qu'il reste du bouillon.
  7. Pour finir
    Continuer la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette