4.4/5
9 avis
Lentilles saucisses : la recette facile
30 mn
Facile
200 kcal
Régalez-vous grâce à ma recette de potée au chou au Cookeo. Ce classique de la cuisine française se déguste l'hiver et vous réchauffe parfaitement lors des soirées froides. Riche en goût avec ses lardons, saucisses, chou et pommes de terre, ce plat familial reste simple à réaliser et prêt en un clin d'œil. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
-
Lentilles 350 g -
Oignon 1 unité -
Carotte 1 unité -
Lard 2 tranches
-
Saucisses de Montbéliard 3 unités -
Bouillon de légumes 1 unité -
Thym
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Rincer les lentilles 2/3 fois dans l'eau.
- 2 Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la carotte, la couper en fines rondelles. Dans une sauteuse, rissoler l'oignon et la carotte pendant 5 minutes.
- 3 Ajouter les lentilles, les tranches de lard en petits morceaux et le thym. Bien mélanger.
- 4 Ajouter le bouillon de légumes.
- 5 J'ai fait rissoler à la poêle 5 mn les saucisses. J'ai coupé en 3 et déposer sur les lentilles.
- 6 Couvrir et cuire 25 mn. Bien vérifier qu'il reste du bouillon.
-
Pour finirContinuer la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?