Chou rouge aux pommes et saucisses fumées

5 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Une façon de faire manger le chou rouge aux plus réticents !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Enlever les premières feuilles du chou (trop épaisses, ce ne sont pas les meilleures), laver les autres puis les émincer.
  2. 2 Faire blanchir le chou émincé dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en dés grossiers. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y ajouter les dés de pommes. Laisser compoter 5 minutes puis ajouter le chou rouge et les saucisses fumées coupées. Poivrer. Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler Sylvie - 28 janvier 2020
Excellent

Simple, rapide et excellent!

Signaler Anne  -  4 avril 2018
Excellent

Tout simplement bon

Signaler Cecile - 21 janvier 2018
Excellent

Un régal !

Signaler michel.m79 -  2 décembre 2016

Le temps de cuisson est un peu court. La saucisse fumée mérite au moins 30 mn à 45 mn de cuisson suivant la grosseur, notamment les Morteaux.

Signaler anita grimau -  8 octobre 2016

Excellente et délicieuse recette que je fais avec les choux de mon jardin en automne chaque annee

Notez cette recette