Saucisses à l'ail

Une recette étonnante et savoureuse que nous nous transmettons de génération en génération dans notre famille gasconne.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Peler l'ail (un truc pour peler l'ail facilement : écraser légèrement la tête avec le plat du couteau).
  2. 2 Faire revenir la saucisse et la réserver.
  3. 3 Faire revenir l'ail avec 2 rondelles de citron.
  4. 4 Ajouter le farine, 2 verres d'eau et laisser mijoter tout doucement pendant 1/2 heure.
  5. 5 Écraser l'ail. Ajouter de la chapelure pour lier et ajouter la saucisse. Ajouter encore le jus d'un citron.
  6. Pour finir
    Laisser cuire 15 minutes et servez avec des pommes de terre bouillies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jj - 24 janvier 2019
Excellent

excellent

Notez cette recette