Saucisses à l'ail
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette étonnante et savoureuse que nous nous transmettons de génération en génération dans notre famille gasconne.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Peler l'ail (un truc pour peler l'ail facilement : écraser légèrement la tête avec le plat du couteau).
- 2 Faire revenir la saucisse et la réserver.
- 3 Faire revenir l'ail avec 2 rondelles de citron.
- 4 Ajouter le farine, 2 verres d'eau et laisser mijoter tout doucement pendant 1/2 heure.
- 5 Écraser l'ail. Ajouter de la chapelure pour lier et ajouter la saucisse. Ajouter encore le jus d'un citron.
-
Pour finirLaisser cuire 15 minutes et servez avec des pommes de terre bouillies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?