Pastels

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 55 mn
  • 5 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Pour le poisson, enlever la peau et ôter la chair. Mixer la chair avec le persil, l'oignon, le piment, l'ail, le sel et le poivre. Faire revenir le tout.
  2. 2 Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau. Couper des ronds de pâte de 10 cm de diamètre ou des carrés de pâte de 10 x 10 cm.
  3. 3 Remplir de farce les ronds ou les carrés de pâte découpés. Ne pas trop les remplir car ils risqueraient de craquer lors de la cuisson, il doit rester de la pâte tout autour. Plier en deux. Refermer les bords à l'aide d'une fouchette.
  4. 4 Plonger les pastels réalisés dans la friture jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.
  5. 5 Les égoutter et les déposer dans un plat préalablement tapissé avec du papier absorbant.
  6. Pour finir
    Pour la sauce, faire verser le concentré de tomates avec l'huile, le piment mixé dans une casserole à feu doux, ajouter 20 cl d'eau, les herbes de Provence, le cube et remuer le tout. Laisser mijoter 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Thiama  - 15 mai 2012
Très bien

Pastels
Excellente recette

Signaler Harizi - 11 juin 2016
Excellent

Verry göôd

Signaler Mariri - 28 octobre 2012
Pas mal

Boff

Signaler Mariri - 28 octobre 2012

C'est mieux de faire sa pâte soit même !!! en plus ces pas compliqué !!! Mai cette recette et pas mal !!!