Yaourt amande-rose
Imprimer
Ingrédients
- 1 l de lait
- 1 yaourt nature au lait entier
- 80 g de sucre (+ou- selon les goûts)
- 1/2 pot (de yaourt) de lait en poudre entier (facultatif c'est pour la texture plus ferme)
- 60 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 h
- 4 h
- 16 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélangez le yaourt avec le sucre, la poudre d'amande, le lait en poudre et l'eau de rose. Ajoutez petit à petit le lait.
- 2 Puis mettez le tout dans les pots à yaourt et mettez-les dans la sorbetière pour environs 12 heures, mettez-les ensuite 4 heures au réfrigérateur ! Bons desserts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?