Salade Poulet Champignons de Paris

Salade estivale très simple à réaliser, légère et délicieuse ! Idéale pour un régime.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper les pieds des champignons, les passer rapidement sous l'eau. Les peler (si nécessaire) et les découper en fines lamelles Mettre les champignons dans un grand saladier avec la salade verte.
  2. 2 Éplucher le concombre et le couper en dés. Couper les tomates cerises en deux. Couper le poulet rôti en petit morceaux. Ajouter le tout ainsi que le parmesan dans le saladier.
  3. Pour finir
    Préparer la sauce : mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Ne la mettre qu'au dernier moment.
C'est terminé
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