Salade Poulet Champignons de Paris
Imprimer
Ingrédients
- quelques feuilles de salade
- 10 tomates cerises
- 1/2 concombre
- 150 g de poulet rôti
- 5-7 champignons de Paris frais
- 70 g de copeaux de parmesan
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de citron
- ciboulette fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les pieds des champignons, les passer rapidement sous l'eau. Les peler (si nécessaire) et les découper en fines lamelles Mettre les champignons dans un grand saladier avec la salade verte.
- 2 Éplucher le concombre et le couper en dés. Couper les tomates cerises en deux. Couper le poulet rôti en petit morceaux. Ajouter le tout ainsi que le parmesan dans le saladier.
-
Pour finirPréparer la sauce : mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Ne la mettre qu'au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?