Champignons crus en salade
Ingrédients
- 400 g de champignon de Paris
- 10 cornichons moyens
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 10 cl d'huile de tournesol
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez la base des champignon. Passez-les sous l'eau et coupez-les en lamelles.
- 2 Hachez finemement les cornichons et les câpres.
- 3 Dans un bol, battez deux jaunes d'oeuf avec l'huile, le vinaigre, le citron, le sel et le poivre.
-
Pour finirMélangez le hachis de cornichons et câpres et les champignons. Ajoutez la sauce. Servez bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?