Salade de poulet au citron et parmesan
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 salade verte
- 2 tomates
- 2 avocats
- 2 citrons
- blancs de poulet cuit
- raisins secs
- parmesan rapé
- 1 petit piment
- sauce soja
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ciboulette ou coriandre ciselée
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Sauce : Peler 1 citron à vif et l'émincer finement. Y ajouter le jus de l'autre citron, le piment haché (sans les graines pour moins de piquant), quelques gouttes de sauce soja, l'huile d'olive, les herbes et les raisins secs. Bien mélanger.
- 2 Salade : Disposer la salade verte dans les assiettes, avec les tomates tranchées, les avocats coupés en cubes, les morceaux de poulet.
-
Pour finirVerser la vinaigrette par dessus et terminer en saupoudrant de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?