Salade de poulet au citron et parmesan

5 / 5  basé sur 4 avis

Pour accomoder des restes de poulet rôti, une salade pleine de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Sauce :
    Peler 1 citron à vif et l'émincer finement. Y ajouter le jus de l'autre citron, le piment haché (sans les graines pour moins de piquant), quelques gouttes de sauce soja, l'huile d'olive, les herbes et les raisins secs. Bien mélanger.
  2. 2 Salade :
    Disposer la salade verte dans les assiettes, avec les tomates tranchées, les avocats coupés en cubes, les morceaux de poulet.
  3. Pour finir
    Verser la vinaigrette par dessus et terminer en saupoudrant de parmesan.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler dominic - 20 février 2013
Excellent

Délicieux!
Je l'ai bien réussis et ce fut délicieux .
Ma suggestion : faire comme la recette le dit en faisant une belle présentation

Signaler Lucie - 19 juillet 2010
Très bien

Salade de poulet et citron
Facile et rapide à préparer. Excellente recette en période de canicule ! Devenue un de nos classiques.
Ma suggestion : Remplacer le citron par de la lime donne un parfum raffiné. On peut aussi remplacer les raisins secs par des cubes de mangue.

Signaler stephanie-f93 -  3 octobre 2010
Excellent

Bonne recette
Super bon !

Signaler Manu - 14 octobre 2004
Très bien

Question
Peut-on faire cette recette avec d'autres restes, style dinde ou pintade ? Est-ce que 2 citrons ne sont pas trop ?

Signaler moi -  1 juin 2016

c bien