Pâte coco coeur choco
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 30 g de farine
- 60 g de coco râpée
- 50 g de sucre
- 1 c à café de levure chimique
- 10 cl de crème liquide
- 6 carrés de chocolat
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier le sucre, les œufs, la crème, la coco, le beurre préalablement fondu , la farine et la levure.
- 2 Mettre le mélange dans 6 petits moules (de préférence en silicone) .
- 3 Mettre un carré de chocolat sur chaque petit gâteau.
-
Pour finirEnfourner pendant 20 minutes thermostat 6-7, 180°C-200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?