Moelleux choco coeur coco
Imprimer
Ingrédients
- Pour les moelleux :
- 115 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 170 g de chocolat dessert
- 100 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Pour le coeur coco :
- 80 ml de lait concentré sucré
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 30 g de noix de coco
- 1 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- Préchauffer le four à 180°c. Réaliser le coeur coco : Mélanger tous les ingrédients ensembles et réserver. Préparer les moelleux : Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Incorporer le sucre, mélanger. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque ajout. Incorporer l’extrait de vanille. Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger de nouveau. Verser de la pâte au chocolat dans les moules puis la préparation coco et recouvrir de pâte au chocolat jusqu’au 3/4. Enfourner et cuire environ 30 minutes (la cuisson dépendra de vos moules et de votre four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?