Moelleux au chocolat et son coeur coulant coco
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer le coeur coco : mélanger le lait de coco, la Maizena, le sucre et le rhum. Remplir des petits moules à glaçons ou tout autre petits récipient pour faire les coeurs coulants. Mettre au congélateur 3-4 heures.
- 2 Faire l'appareil au chocolat : préchauffer le four à 190°C (thermostat 6), blanchir deux oeufs avec le sucre, ajouter la farine. Faire fondre au bain marie le chocolat noir et le beurre et l'ajouter aux oeufs tout en remuant.
-
Pour finirRemplir vos petits moules de moitié, mettre le coeur coco au milieu et recouvrir l'autre moitié avec l'appareil au chocolat. Enfourner 15 minutes à 190°C.
Avez-vous aimé cette recette ?