Confiture de pêche à la fève tonka

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Peler les pêches en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante, puis en les refroidissant dans de l’eau froide.
  2. 2 Faire macérer les pêches coupées en morceaux grossiers avec le citron, le sucre et les fèves moulues environ 12h.
  3. Pour finir
    Cuire environ 20 minutes. Mettre en bocal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette