Confiture de fraises parfumée à la fève tonka

5 / 5  basé sur 1 avis

Une délicieuse confiture pour régaler les petits gourmands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 12 h
  • 13 h 20 mn

Préparation

  1. Lavez et équeutez les fraises. Pesez les. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron. Faites cuire 30 minutes. Laissez reposer 12 heures. Terminez la cuisson, environ 20 minutes, jusqu'à ce que la confiture soit prise. Ajoutez la fève tonka râpée. Remplissez les bocaux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cceasw - 29 mars 2021
Excellent

Un délice! J'ai remplacé le sucre vanillé par de la vanille en poudre. J'ai laissé pauser la confiture comme indiqué mais je n'ai pas compris la raison de cette étape. La fève tonka se marie à merveille avec la fraise. Mon homme pensait que l'épice nuirait le goût de la fraise mais lorsqu'il y a goûté, il s'est totalement ravisé. Bref, on adore!