5/5
1 avis
Confiture de fraises parfumée à la fève tonka
Une délicieuse confiture pour régaler les petits gourmands !
Ingrédients
- Par kilo de fraises équeutées :
- 600 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le jus d'1/2 citron
- 1/2 fève tonka
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 13 h 20 mn
Préparation
Temps total
13 h 20 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
50 mn
-
Lavez et équeutez les fraises. Pesez les. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron. Faites cuire 30 minutes. Laissez reposer 12 heures. Terminez la cuisson, environ 20 minutes, jusqu'à ce que la confiture soit prise. Ajoutez la fève tonka râpée. Remplissez les bocaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?