Confiture de fraises parfumée à la fève tonka
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Par kilo de fraises équeutées :
- 600 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le jus d'1/2 citron
- 1/2 fève tonka
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 13 h 20 mn
Préparation
-
Pour finirLavez et équeutez les fraises. Pesez les. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron. Faites cuire 30 minutes. Laissez reposer 12 heures. Terminez la cuisson, environ 20 minutes, jusqu'à ce que la confiture soit prise. Ajoutez la fève tonka râpée. Remplissez les bocaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?