Confiture de pêches à la vanille

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une vraie petite douceur !

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Épluchez les pêches, enlevez les noyaux, coupez la chair en morceaux et déposez les morceaux dans un fait-tout ou dans la machine à pain au programme confiture. Pesez le sucre et versez-le sur les pêches. Incorporez les grains de la gousse de vanille. Portez le tout à ébullition et laissez cuire encore 15 minutes environ après ébullition (ou laissez faire la machine à pain). Écumez et mettez en pots. Pour une meilleure conservation, retournez les pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nanas - 29 juillet 2016
Excellent

Je n'aime pas la pêche mais ma soeur à adore

Signaler lydie-l38 - 9 septembre 2014
Médiocre

Cette confiture est plutôt une compote car il n'y a pas assez de sucre pour la conservation

Notez cette recette