Confiture de pêches à la vanille
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pêches
- 125 g de fructose ou 250 g de sucre
- 1 grosse gousse de vanille
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirÉpluchez les pêches, enlevez les noyaux, coupez la chair en morceaux et déposez les morceaux dans un fait-tout ou dans la machine à pain au programme confiture. Pesez le sucre et versez-le sur les pêches. Incorporez les grains de la gousse de vanille. Portez le tout à ébullition et laissez cuire encore 15 minutes environ après ébullition (ou laissez faire la machine à pain). Écumez et mettez en pots. Pour une meilleure conservation, retournez les pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?