Confiture de pêches, melon et menthe

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette étonnante et parfumée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ébouillanter quelques instants les pêches pour mieux les éplucher. Les couper en morceaux ainsi que le melon.
  2. 2 Dans une bassine, mettre les pêches, le melon et le sucre. Laisser macérer jusqu'à dissolution du sucre.
  3. 3 Ajouter la menthe ainsi que le zeste et le jus de citron, porter à ébullition.
  4. 4 Faire cuire à feu vif pendant 35 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir les fruits de la bassine, les écraser à la fourchette et les rajouter dans la bassine. Donner un bouillon et mettre en pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Brigitte - 7 septembre 2022
Excellent

Déjà faite les autres années, c'est un délice !

Signaler Cece - 15 novembre 2020
Excellent

Excellent __Une confiture originale et délicieuse

Signaler patia13 - 1 juillet 2016
Excellent

Excellent, et bien parfumée!!

Notez cette recette