Confiture de pêches, melon et menthe
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Ébouillanter quelques instants les pêches pour mieux les éplucher. Les couper en morceaux ainsi que le melon.
- 2 Dans une bassine, mettre les pêches, le melon et le sucre. Laisser macérer jusqu'à dissolution du sucre.
- 3 Ajouter la menthe ainsi que le zeste et le jus de citron, porter à ébullition.
- 4 Faire cuire à feu vif pendant 35 minutes.
-
Pour finirSortir les fruits de la bassine, les écraser à la fourchette et les rajouter dans la bassine. Donner un bouillon et mettre en pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?