Confiture pêche et pomme au quatre-épices
Laissez-vous séduire par cette délicieuse confiture qui marie subtilement la douceur des pêches à la fraîcheur acidulée des pommes. Le quatre-épices apporte une touche d'exotisme et de chaleur à cette préparation gourmande. Facile à réaliser, elle vous permettra de conserver les saveurs estivales tout au long de l'année, idéale pour agrémenter vos petits-déjeuners ou goûters avec son goût authentique et sa texture onctueuse.
Ingrédients
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Pêche 1 kg
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Pomme 1 kg
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Sucre 800 g
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Jus d'un citron
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Quatre-épices 1 c à c
Préparation
- 1 Peler les pêches en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante, puis en les refroidissant dans de l’eau froide.
- 2 Faire macérer les pêches coupées en morceaux grossiers avec les morceaux de pommes pelées et épépinées, le citron, le sucre et le quatre-épices environ 12h.
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Pour finirCuire environ 20 minutes. Mettre en bocal.
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