Confiture pêche et pomme au quatre-épices
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pêches
- 1 kg de pommes
- 800 g sucre
- le jus d'1 citron
- 1 cuillère à café de quatre-épices
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler les pêches en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante, puis en les refroidissant dans de l’eau froide.
- 2 Faire macérer les pêches coupées en morceaux grossiers avec les morceaux de pommes pelées et épépinées, le citron, le sucre et le quatre-épices environ 12h.
-
Pour finirCuire environ 20 minutes. Mettre en bocal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?