Confiture pêche et pomme au quatre-épices

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les pêches en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante, puis en les refroidissant dans de l’eau froide.
  2. 2 Faire macérer les pêches coupées en morceaux grossiers avec les morceaux de pommes pelées et épépinées, le citron, le sucre et le quatre-épices environ 12h.
  3. Pour finir
    Cuire environ 20 minutes. Mettre en bocal.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Martine - 11 février 2012
Excellent

Excellent et original.
Excellent. Les pommes donnent de la tenue à la confiture, les 4 épices ajoutent une touche originale.cette confiture accompagne agréablement yaourts et fromages blancs et le foie gras.

Signaler Yol - 29 août 2023
Excellent

PARFAIT

Signaler jacqueline.minardi@orange.fr - 25 septembre 2012
Très bien

jackie
très bon

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