Confiture de pêches rouges
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pêches pelées et dénoyautées
- 600 g de sucre à confiture
- 50 ml de jus de citron
- 15 ml de liqueur de pamplemousse rose
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 22 mn
- 12 h 52 mn
Préparation
-
1
Peler et dénoyauter les pêches. Ajouter le sucre le jus de citron et la liqueur de pamplemousse. Laisser macérer 4 à 12 heures au frais.
- 2 Après la macération cuire à couvert pendant 12 minutes au micro-ondes. Laisser reposer 2 minutes. Poursuivre la cuisson sans couvercle pendant 10 minutes. Mixer la moitié de la préparation et la mélanger à la moitié non mixée pour garder des morceaux de fruits.
-
Pour finirMettre en pots stérilisés et les retourner jusqu’au refroidissement complet pour optimiser la conservation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?