Confiture de pêches rouges
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Avec cette recette, vous obtiendrez 3 pots à déguster toute l'année. Cette délicieuse confiture de pêches rouges sublime vos petits-déjeuners et goûters estivaux en alliant la douceur des pêches mûres à la fraîcheur du citron et à la subtile note d'agrume de la liqueur de pamplemousse rose. Facile à réaliser au micro-ondes, elle conserve des morceaux pour une texture gourmande.
Ingrédients
5
personnes
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Pêche pelée et dénoyautée 800 g
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Sucre à confiture 600 g
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Jus de citron 50 ml
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Liqueur de pamplemousse rose 15 ml
Préparation
-
1
Peler et dénoyauter les pêches. Ajouter le sucre le jus de citron et la liqueur de pamplemousse. Laisser macérer 4 à 12 heures au frais.
- 2 Après la macération cuire à couvert pendant 12 minutes au micro-ondes. Laisser reposer 2 minutes. Poursuivre la cuisson sans couvercle pendant 10 minutes. Mixer la moitié de la préparation et la mélanger à la moitié non mixée pour garder des morceaux de fruits.
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Pour finirMettre en pots stérilisés et les retourner jusqu’au refroidissement complet pour optimiser la conservation.
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