Gâteau roulé : la recette facile

Un biscuit léger.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c ou th. 6.
  2. 2 Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine et la maïzena. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Préparer la plaque et le papier cuisson. Y verser la pâte uniformément puis enfourner pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    Mouiller un torchon propre et le déposer sur le plan de travail. Démouler le biscuit sur le torchon. Napper immédiatement de pâte à tartiner toute la surface du biscuit ou de confiture. Rouler délicatement et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kezia - 3 novembre 2014
Excellent

Attention au temps de cuisson 15 minutes suffisent sinon le gâteau se casse. Gâteau excellent.

Notez cette recette