Gâteau roulé : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 oeufs
- 45 g de Maïzena
- 75 g de farine
- 100 g de sucre
- Pâte à tartiner, confiture
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c ou th. 6.
- 2 Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine et la maïzena. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Préparer la plaque et le papier cuisson. Y verser la pâte uniformément puis enfourner pendant 20 minutes.
-
Pour finirMouiller un torchon propre et le déposer sur le plan de travail. Démouler le biscuit sur le torchon. Napper immédiatement de pâte à tartiner toute la surface du biscuit ou de confiture. Rouler délicatement et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?