Croque céleri
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 céleri rave
- 8 tranches de jambon fumé
- 8 tranches de gruyère
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le gril four à croque-monsieur. Éplucher le céleri et le couper en 8 tranches épaisses (1 à 2 cm).
- 2 Déposer les tranches de céleri sous le gril et les laisser cuire ainsi pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- 3 Sur la moitié des tranches de céleri, déposer : 1 tranche de fromage, 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon (coupée en 2 si nécessaire). Couvrir avec la deuxième tranche de céleri.
- 4 Refermer le grill et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
-
Pour finirServir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?