Croque céleri

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour changer des croque-monsieur et en faire un plat équilibré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le gril four à croque-monsieur. Éplucher le céleri et le couper en 8 tranches épaisses (1 à 2 cm).
  2. 2 Déposer les tranches de céleri sous le gril et les laisser cuire ainsi pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. 3 Sur la moitié des tranches de céleri, déposer : 1 tranche de fromage, 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon (coupée en 2 si nécessaire). Couvrir avec la deuxième tranche de céleri.
  4. 4 Refermer le grill et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-Renée - 18 juillet 2011
Très bien

Erreur d casting
Si on allume le four ou le gril à croque monsieur avant de faire les préparatifs qui suivent on risque de brùler les croques monsieur, mon appareil àcroque monsieur chauffe en 3 minutes
Ma suggestion : ne pas commencer par chauffer l'un ou l'autre appareil

Notez cette recette