Cordons bleus express

4 / 5  basé sur 15 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Farcir les tranches de jambon avec le gruyère et les rouler en les faisant tenir avec un cure-dent.
  2. 2 Les tremper dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
  3. Pour finir
    Faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler lallou-k -  6 juin 2011
Très bien

cordons bleus express
rapide, simple, recette très sympa. Les enfants ont adoré et les grands aussi d'ailleurs!
Ma suggestion : j'ai utilisé du blanc de poulet, je l'ai badigeonné de vache qui rit et pour le mien j'ai rajouté des petits carrés de tomate, excellent!

Signaler Françoise - 24 octobre 2011
Excellent

A REFAIRE SANS MODERATION
rapide pour le soir. Tout le monde a apprécié et trouvé l'idée originale.
Ma suggestion : A la place du gruyère, j'ai employé des tranches de fromage (style Lerdameer). C'est plus facile à rouler.

Signaler Christelle - 15 octobre 2007
Bien

Cordons bleus express
Ma suggestion : Petite recette qu'il m'arrive de faire de temps en temps, mais je n'utilise pas d'huile. Je fais dorer ces cordons bleus quelques minutes à four chaud.
C'est bien moins lourd et plus facile à digérer.

Signaler christelle.m37 - 11 décembre 2012
Très bien

vite fait et réussi
très bon... repas rapide pour un soir avec une petite salade

Signaler marion-t63 -  4 novembre 2011
Très bien