Brioche à la normande

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Ouvrir les brioches comme une tomate farcie, creuser la brioche, puis réserver la mie. Hacher le jambon.
  2. 2 Ensuite, mélanger la mie de brioche, le jambon, la crème fraiche puis le gruyère.
  3. 3 Ensuite, mettre la préparation dans les brioches.
  4. 4 Préchauffer le four.
  5. Pour finir
    Mettre les brioches au four pendant 5 à 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sophie -  1 février 2010
Très bien

Bonne idee pour les enfants
Une recette rapide à faire et qui plaît aux enfants.