Pomme banane coco caramel au four

En dessert ou pour le goûter une recette simple, rapide et efficace ;)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en deux les pommes, enlever le trognon. Éplucher et couper en rondelles la banane.
  2. Pour finir
    Poser les pommes dans un plat allant au four, et dessus déposer des rondelles de banane, des pointes de caramel beurre salé et saupoudrer de noix de coco. Enfourner à 100 ° pendant 45 minutes. Dégustez tiède... miam !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette