Pommes au four, bacon et Caprice des Dieux (Légume)
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Ingrédients
- 6 tranches de Caprice des Dieux coupées en morceaux
- 6 pommes
- 100 g de bacon coupé en cubes
- 1 cuillère à soupe de raisin sec
- 1 gousse d'ail hachée
- 120 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de noisettes concassées
- 2 oignons nouveaux émincés
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6.
- 2 Laver et sécher les pommes Évider les pommes afin d’enlever les pépins, attention à ne pas trouer l’autre extrémité des pommes. Récupérer la chair des pommes.
- 3 Mélanger la chair des pommes, le bacon, les raisins secs, la gousse d’ail et l’oignon, le miel, saler et poivrer.
- 4 Répartir ce mélange au creux des pommes. Disposer sur chaque pomme 20 g de beurre.
- 5 Placer les pommes dans un plat avec des branches de romarin dans le fond du plat. Enfourner 25 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, saupoudrer de noisettes concassées et disposer des morceaux de Caprice des Dieux.
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