Pommes au four, noix de coco et palets bretons : la recette facile

4.2 / 5  basé sur 12 avis
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Petit dessert tout simple, facile à faire, vraiment délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Beurrer un plat allant au four. Mettre les palets bretons dans le fond en les laissant entiers.
  2. 2 Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Les mettre sur les biscuits. Saupoudrer de noix de coco.
  3. 3 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la crème et le lait.
  4. 4 Verser la préparation sur les pommes et la noix de coco.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes à four moyen.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler josy - 8 février 2018
Très bien

Je viens de le faire et j'ai ajouté à ce plat des noix concassées et des raisins secs.Ca sent très bon.et en plus c'est vite fait.J'ai mis 4 étoiles car je n'ai pas encore gouté

Signaler celine-b18 - 7 mars 2012
Très bien

delicieux
bonne recette, par contre les données pour la cuisson ne sont pas très claire... " four moyen" c'est vague... personnellement j'ai mis à cuire 45 min th 6
Ma suggestion : remplacer la noix de coco par de l'amande en poudre et pour une note caramélisée, j'ai mis du carambar... c'était délicieux

Signaler Marjan - 15 décembre 2008
Excellent

Superbe !
Miam, miam, un vrai régal ! Très facile à faire et un grand succès !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de cannelle... Très bon aussi et je les ai servies chaudes avec un peu de crème anglaise.

Signaler Delfine - 25 juin 2007
Très bien

Très facile à faire
Ma suggestion : J'ai d'abord cuit les pommes à la poêle avec un peu de beurre et de la muscade : cela a donné un fondant supplémentaire et j'ai rajouté des raisins secs.

Signaler Birgit - 5 février 2007
Excellent

Miam
Un régal et vite fait. La transformation des palets en un succulent fond de tarte est spectaculaire !
Ma suggestion : J'ai utilisé beaucoup moins de sucre, comme avec toutes les recettes.

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