Pommes au four, noix de coco et palets bretons : la recette facile
Petit dessert tout simple, facile à faire et vraiment délicieux. Cette recette de pommes au four allie la douceur des fruits à la gourmandise des palets bretons et de la noix de coco. La cuisson permet aux pommes de fondre délicatement, tandis que les biscuits apportent du croquant et la noix une touche exotique pour un mélange subtil d'œufs, crème et lait nappant l'ensemble. Lire la suite
Ingrédients
-
Pomme 5 unités
-
Palet breton 10 unités
-
Crème liquide 25 cl
-
Lait 10 cl
-
Sucre fin 80 g
-
Noix de coco râpée 100 g
-
Oeuf 3 unités
Préparation
- 1 Beurrer un plat allant au four. Mettre les palets bretons dans le fond en les laissant entiers.
- 2 Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Les mettre sur les biscuits. Saupoudrer de noix de coco.
- 3 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la crème et le lait.
- 4 Verser la préparation sur les pommes et la noix de coco.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes à four moyen.
Avez-vous aimé cette recette ?