Pommes au four, noix de coco et palets bretons : la recette facile
Ingrédients
- 5 pommes
- 10 palets bretons
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 80 g de sucre fin
- 100 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Beurrer un plat allant au four. Mettre les palets bretons dans le fond en les laissant entiers.
- 2 Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Les mettre sur les biscuits. Saupoudrer de noix de coco.
- 3 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la crème et le lait.
- 4 Verser la préparation sur les pommes et la noix de coco.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes à four moyen.
Avez-vous aimé cette recette ?