Pommes au four et crêpes dentelles
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles pommes golden
- Huile d'olive Puget
- 1 Douceur de Balsamique Nature Puget
- 6 crêpes dentelles
- 8 cuillères à soupe de fromage blanc battu
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 8. Ôtez le cœur des pommes et pelez-les. Déposez-les dans un plat à four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puget, et une cuillère à soupe d’eau froide. Arrosez chacune des pommes d’un généreux cordon de douceur de balsamique nature, enfournez à thermostat 5 pendant 20 min. (pour contrôler la cuisson, sonder une. Des pommes avec une pointe de couteau)
-
Pour finirPendant ce temps, aromatisez le fromage blanc de sucre et de jus d’orange, puis versez-en deux cuillères par assiettes. Déposez les pommes au centre, émiettez par dessus les crêpes dentelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?