Pommes au four et crêpes dentelles

Une recette proposée par le Chef Eric Reither pour Puget.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 8. Ôtez le cœur des pommes et pelez-les. Déposez-les dans un plat à four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puget, et une cuillère à soupe d’eau froide. Arrosez chacune des pommes d’un généreux cordon de douceur de balsamique nature, enfournez à thermostat 5 pendant 20 min. (pour contrôler la cuisson, sonder une. Des pommes avec une pointe de couteau)
  2. 2 Pendant ce temps, aromatisez le fromage blanc de sucre et de jus d’orange, puis versez-en deux cuillères par assiettes. Déposez les pommes au centre, émiettez par dessus les crêpes dentelles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !