Pommes au four et crêpes dentelles

Une recette proposée par le Chef Eric Reither pour Puget.

Ingrédients

  • 4 belles pommes golden
  • Huile d’olive Puget
  • 1 Douceur de Balsamique Nature Puget
  • 6 crêpes dentelles
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc battu
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 8. Ôtez le cœur des pommes et pelez-les. Déposez-les dans un plat à four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puget, et une cuillère à soupe d’eau froide. Arrosez chacune des pommes d’un généreux cordon de douceur de balsamique nature, enfournez à thermostat 5 pendant 20 min. (pour contrôler la cuisson, sonder une. Des pommes avec une pointe de couteau)
  2. 2 Pendant ce temps, aromatisez le fromage blanc de sucre et de jus d’orange, puis versez-en deux cuillères par assiettes. Déposez les pommes au centre, émiettez par dessus les crêpes dentelles.
C'est terminé
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