Pommes au four et crêpes dentelles

Une recette proposée par le Chef Eric Reither pour Puget.

Ingrédients

  • 4 belles pommes golden
  • Huile d'olive Puget
  • 1 Douceur de Balsamique Nature Puget
  • 6 crêpes dentelles
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc battu
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 8. Ôtez le cœur des pommes et pelez-les. Déposez-les dans un plat à four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puget, et une cuillère à soupe d’eau froide. Arrosez chacune des pommes d’un généreux cordon de douceur de balsamique nature, enfournez à thermostat 5 pendant 20 min. (pour contrôler la cuisson, sonder une. Des pommes avec une pointe de couteau)
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, aromatisez le fromage blanc de sucre et de jus d’orange, puis versez-en deux cuillères par assiettes. Déposez les pommes au centre, émiettez par dessus les crêpes dentelles.
C'est terminé
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