Pommes au four à la cannelle

3 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (th 6/7). Mélangez le sucre en poudre avec le sucre vanillé.
  2. 2 Evidez les pommes sans aller jusqu’à la base et dégagez une ouverture un peu plus large sur le dessus.
    Tapissez l’intérieur de chaque pomme avec le mélange de sucre, glissez-y un bâton de cannelle à l’aide du beurre coupé en petits morceaux.
  3. 3 Repartissez le reste de beurre sur le dessus des pommes. Faites-les cuire au four, dans un plat beurré, pendant 45 minutes. Arrosez-les en cours de cuisson avec leur jus.
  4. Pour finir
    Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Inge -  7 septembre 2008
Bien

Question
Quelles sont les quantités de sucre ? Merci.

Signaler Françoise - 29 novembre 2005

Question
Quelle quantité de sucre en poudre faut-il utiliser ? Merci.

Signaler Monique - 19 septembre 2004

Question
Quelle est la quantité de sucre en poudre ?