Rôti de boeuf : la meilleure recette
Savourez ce rôti de bœuf tendre et juteux. En four ou en cocotte, une recette traditionnelle facile à réaliser pour une cuisson parfaite de la viande de bœuf, accompagnée de légumes en sauce.
Ingrédients
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                            Rôti de bœuf 1
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                            Ail 4 gousses
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                            Thym
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                            Beurre
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                            Sel
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                            Poivre
 
Préparation
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            1
                    Préchauffage du four
            Préchauffer le four thermostat 7/8 (210/240°C) pendant 15 minutes. - 
            2
                    Préparation du rôtiFaire quelques trous dans le rôti et y mettre les gousses d'ail. Parsemer de noix de beurre, de thym frais et bien saler et poivrer.
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            3
                    Cuisson du rôtiEnfourner pour 20 minutes environ pour un rôti saisi et saignant au centre. Pour une viande plus cuite rajouter 5 à 10 minutes.
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                    Repos et découpeLaisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher finement et servir avec la sauce.
 
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