Crêpes salées au jambon et fromages gruyère / raclette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Des crêpes salées, chez nous, on adore. Pour les crêpes au jambon fromage très facile à faire.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • Crêpes fait maison 4

  • Jambon ou blanc de poulet

    Jambon ou blanc de poulet 8 tranches

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 200 g

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Fromage raclette

    Fromage raclette 8 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °. Garnir chaque crêpe avec une tranche de jambon, 2 tranches de fromage à raclette, du gruyère râpé et une pincée de sel./poivre
  2. 2
    Les plier et les mettre dans un plat allant au four.. Enfournez 15/20 minutes. Le fromage doit bien fondre.
  3. 3
    Dégustez chaud, un régal.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette