Crêpes salées au jambon et fromages gruyère / raclette
10 mn
Facile
220 kcal
Des crêpes salées, chez nous, on adore. Pour les crêpes au jambon fromage très facile à faire.
Ingrédients
4
personnes
-
Crêpes fait maison 4
-
Jambon ou blanc de poulet 8 tranches -
Gruyère râpé 200 g -
Sel, poivre -
Fromage raclette 8 tranches
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préchauffez le four à 180 °. Garnir chaque crêpe avec une tranche de jambon, 2 tranches de fromage à raclette, du gruyère râpé et une pincée de sel./poivre -
2
Les plier et les mettre dans un plat allant au four.. Enfournez 15/20 minutes. Le fromage doit bien fondre. -
3
Dégustez chaud, un régal. -
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?