Trifle abricots et pruneaux

Découvrez la recette de Trifle abricots et pruneaux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Taillez les abricots et les pruneaux en petits dés. Arrosez-les de kirsch, puis saupoudrez de cannelle.
  2. 2 Concassez grossièrement les sablés. Répartissez dans chaque verrine un peu de sablés, les fruits et de nouveau des sablés.
  3. 3 Versez dans les verrines la crème anglaise et laissez reposer au frais.
  4. Pour finir
    Décorez avec une belle rosace de chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette