Trifle à la framboise
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Ingrédients
- 10 biscuits roulés à la framboise
- 250 g de framboises
- 25 cl de crème anglaise
- 3 cuillères à soupe de coulis de framboises
- 3 cuillères à soupe de kirsch
- 10 cl de sirop de framboises
- 10 cl d'eau
- 2 feuille de gélatine
- Une bombe de Chantilly
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les roulés en tranche d'1 cm environ. Mélangez le coulis de framboises et le kirsch. Imbibez les tranches de roulés de kirsch-framboises.
- 2 Mélangez l'eau avec le sirop de framboises et faites tiédir. Ajoutez la gélatine préalablement trempée dans l'eau froide pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
- 3 Tapissez le fond des verrines avec les roulés. Posez par-dessus une couche de framboises. Versez un peu de gélatine à la framboises et laisser prendre au frais pendant 30 minutes.
-
Pour finirVersez par-dessus un peu de crème anglaise et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Décorez votre trifle avec la chantilly au moment de servir. Dégustez très frais.
C'est terminé
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