Mille-feuilles printanier pommes, truite fumée, miel et chèvre frais (Entrée froide)
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Ingrédients
- 1 pomme Granny Smith
- 2 tranches de truite fumée
- du chèvre frais
- du miel de Provence L'Abeille du terroir
- du vinaigre de miel L'Abeille du terroir
- de l'huile de noisette Guénard
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 A la mandoline, couper des tranches de pommes (dans le flanc de la pomme). Réserver le reste de la pomme : vous pourrez les découper en petits morceaux afin d’en faire une petite brunoise. Ajoutez un peu de miel et laissez reposer un peu.
- 2 Dans un bol, détendre à la fourchette le chèvre frais et l’assaisonner avec du sel et du poivre.
- 3 Préparez votre vinaigrette : versez dans un bol 4 cuillères à soupes d’huile de noisette, 1 cuillère à café de miel et 2 cuillères à soupe de vinaigre de miel.
-
Pour finirDéposer sur votre assiette une première tranche de pomme. Puis y déposer un morceau de truite découpé à l’emporte-pièce. Tartiner de chèvre frais. Puis recommencer une ou deux fois. Terminer en garnissant le dessus de la brunoise de pommes au miel. Servir le mille-feuilles par exemple sur un lit de salade verte.
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