Roulés à la truite fumée et au fromage frais
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Découvrez cette recette de roulés à la truite fumée et au fromage frais. Frais et gourmand, c'est l'apéro parfait pour les gourmands.
Ingrédients
6
Personne
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Truite fumée 360 g
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Fromage frais 400 g
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Oeuf 4
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Crème liquide 2 c à s
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Farine 50 g
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Epinard 400 g
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Beurre 20 g
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Echalote 1
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Ail 2 gousses
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Aneth 5 branches
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Sésame 1 c à c
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Citron vert 2
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des épinardsFaire suer les épinards quelques minutes dans une poêle avec le beurre et une gousse d’ail pressée, et hacher finement.
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2
Préparation de l'appareilFouetter 3 œufs entiers avec 1 jaune, la crème, la farine, les épinards, saler et poivrer. Monter le blanc restant en neige ferme et incorporer à la préparation.
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3
Cuisson de l'omeletteRépartir la préparation sur une plaque rectangulaire, recouverte de papier sulfurisé, bien aplanir à la spatule et enfourner 15 minutes à 190 °C (vérifier la cuisson en fonction de l’épaisseur de la préparation).
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4
MontageHacher finement l’aneth et l'échalote, presser l’ail et mélanger le tout au fromage frais. Saler, poivrer généreusement. Étaler cette préparation sur l’omelette aux épinards, recouvrir de truite fumée et rouler bien serré dans un film alimentaire.
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5
ReposConserver au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir. A la sortie du réfrigérateur, couper les extrémités et saupoudrer de graines de sésame et quelques pluches d’aneth.
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DressageServir avec une salade verte et des rondelles de citron vert.
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