Assiette de la mer au saumon, truite et hareng : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une assiette de la mer aux poissons fumés d'une saveur irrésistible ! Simple et extrêmement rapide à préparer.
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 tranche de truite fumée
- 1/2 filet de hareng-saur fumé
- 1 petite tranche de pain
- 2 tomates cerises
- quelques feuilles de salade
- pesto de basilic
- vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Enroulez les tranches de saumon et de truite fumés et placez-les sur un côté de l’assiette. Coupez le hareng-saur en deux et placez-le à côté du saumon et de la truite. Posez la salade non assaisonnée à l’opposé des poissons. Versez sur la salade un filet de vinaigre balsamique. Coupez les tomates cerises en deux et posez-les à côté de la salade.
-
Pour finirFaites griller la tranche de pain. Laissez-la tiédir, puis tartinez-la de pesto. Posez la tranche sur un côté libre de l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?