Truite crue marinée accompagnée d'une crème à l'avocat
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Ingrédients
- 250 g de filet de Truite des Fjords® sans la peau
- Sel, poivre
- Herbes fraîches
- 1 avocat
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert + le zeste
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le filet en deux dans le sens de la longueur. Découper chaque pièce en fines tranches de 2 mm. Chaque morceau doit pouvoir être mis en bouche. Arroser de jus de citron vert, ajouter du sel et du poivre sur la truite des fjords.
- 2 Couper l’avocat en deux ; retirer le noyau et la peau. Mixer l’avocat dans un blender avec l’huile jusqu’à obtenir une texture lisse. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
-
Pour finirServir la truite des fjords sur un plat sur lequel il faut disposer des petites fourchettes à côté, ou dans des cuillères. Sur chaque tranche, ajouter une petite noix de crème d’avocat (il est possible d’utiliser une poche à douille ou un sachet plastique dont on coupe l’extrémité).
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