Cheesecake au chèvre doux et frais et à la truite fumée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 12 h 25 mn

Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de cheesecake au chèvre doux et frais Soignon et à la truite fumée. Un vrai régal pour les papilles, à servir en entrée !

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre doux et frais Soignon

    Chèvre doux et frais Soignon 2

  • Crackers salés 100 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 50 g

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 20 cl

  • Aneth

    Aneth 1 bouquet

  • Truite fumée

    Truite fumée 4 tranches

  • Citron

    Citron 1 demi

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Mixez les crackers et mélangez-les avec le beurre.
  2. 2 Chemisez 4 cercles de présentation d’une feuille de rhodoïd et déposez une couche de préparation aux crackers en tassant bien.
  3. 3 Montez la crème liquide au fouet pour obtenir une crème fouettée et mélangez délicatement avec le chèvre doux et frais écrasé, deux tranches de truite fumée coupées en petits dés, du poivre et l’aneth ciselée (réservez quelques branches pour le dressage).
  4. 4 Placez la préparation sur la base aux crackers et réservez au frais pendant 12 heures.
  5. Pour finir
    Démoulez les cheesecakes et disposez dessus une demi-tranche de truite fumée. Ajoutez une branche d’aneth, un filet de jus de citron et quelques zestes.
C'est terminé
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