Roulades de truite fumée et asperges crues
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Ingrédients
- 200 g de truite fumée en tranches
- 10 asperges blanches
- 200 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée ou 1 jeune oignon
- 1 poignée de cerfeuil frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre et sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Eplucher toutes les asperges. En garder 3 et râper le reste au robot. Presser pour enlever le jus. Mélanger avec la ricotta, la ciboulette, sel et poivre. Goûter.
- 2 Tailler les asperges restantes en grandes lamelles avec un couteau économe. Réserver dans de l'eau froide. Étaler les tranches de truites fumée sur un grand morceau d'aluminium. Faire un rectangle. Déposer la farce à la ricotta dessus au milieu et rouler dans l'aluminium pour former un boudin. Réserver au moins une heure au frais.
-
Pour finirCouper la roulade en gros tronçons - j'ai utilisé un couteau électrique pour ne pas appuyer. Égoutter les rubans d'asperges. Assaisonner d'huile d'olive, sel et poivre, cerfeuil. Dresser sur les assiettes. Bon appétit !
C'est terminé
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