Joues de bœuf braisées
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 4 h
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Dénerver les joues de bœuf et les assaisonner au sel.
- 2 Colorer fortement les joues avec l'huile d'arachide. Ajouter et faire suer la garniture aromatique coupée en mirepoix (gros dés).
- 3 Mouiller avec le vin rouge et réduire de moitié. Mouiller avec le fond brun de veau.
- 4 Ajouter les gousses d'ail, le laurier et le thym. Rectifier l'assaisonnement.
- 5 Cuire au four à 140°C (thermostat 4/5) pendant 4 heures.
-
Pour finirDécanter les joues et passer au chinois le jus de cuisson.
C'est terminé
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