Yaourt aux abricots et nectarines

Un dessert frais et gourmand à faire partager !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Videz le yaourt de son jus et démoulez-le dans la coupe. Coupez en quartiers les abricots et la nectarine et disposez-les autour du yaourt. Versez la cuillère de miel sur le yaourt.
  2. Pour finir
    Saupoudrez le yaourt de pistache émondées hachées jusqu’à le « tapisser » légèrement. Terminez en disposant sur le yaourt quelques petites billes de groseilles ainsi qu’une grappe entière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette