Hush puppies aux épinards
J'ai réussi à faire manger des épinards à ma fille qui les a en horreur d'habitude !
Ingrédients
Calories
/ personne- 186 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 20 mn
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail au hachoir électrique (ou mixer plongeant). Presser fermement les épinards cuits afin d'en extraire le maximum d'eau et les mixer avec l'oignon et l'ail assez finement (il ne doit pas rester de fils). - 
            2
            
            
            Déposer la farine, le sel et la levure dans un saladier, mêler puis incorporer la purée d'épinards à l'aide d'une spatule. Mouiller peu à peu avec le lait. Finir en incorporant les oeufs. Poivrez à votre convenance. Couvrir le saladier d'un linge sec et laisser reposer la pâte 30 minutes à température ambiante (ou au frais si préparer à l'avance). - 
            
                    Pour finir
            Faire chauffer l'huile de votre friteuse à 180°c. A l'aide de deux petites cuillères, former des boules de pâte directement à ras de l'huile de chaude, les retourner aussitôt afin que les boules de pâte n'adhèrent pas à votre panier. Faire cuire 5 à 7 minutes en les retournant fréquemment à l'aide d'une araignée à friture. Déposer aussitôt dans un plat garni de papier absorbant. Servir chaud avec une sauce tomate un peu relevée (ici côtes de porc braisées à la tomate et à l'origan). 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
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