Jambon aux épinards
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dégelez les épinards sur feu doux.
- 2 Pendant ce temps faites fondre 25g de beurre dans une casserole sur feu doux. Ajoutez la farine. Mélangez rapidement au fouet. Versez le lait en continuant de tourner jusqu’à ébullition et laissez cuire 5 minutes. Hors du feu ajoutez le fromage fondu coupé en lamelles. Mélangez à nouveau, salez et poivrez.
- 3 Coupez les tranches de jambon en lanières.
- 4 Ajoutez du 20 g de beurre et la crème dans les épinards. Mélangez, salez et poivrez.
- 5 Etalez les épinards dans un plat à four beurré. Placez dessus le jambon, nappez avec la sauce et ajoutez du fromage râpé.
-
Pour finirFaites gratiner au four chaud (180°C, th.6) pendant 20 minutes.
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