Feuilleté grec aux épinards

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A servir en entrée ou en plat végétarien.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Hacher l'oignon et les épinards. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards. Couvrir et cuire pendant 8/10 minutes environ. Retirer le couvercle et laisser le liquide s'évaporer. Assaisonner avec du sel, du poivre, l'aneth et le persil.
  2. 2 Battre les oeufs avec la feta et la crème. Saler et poivrer. Mélanger aux épinards. Réserver.
  3. 3 Beurrer un plat à four rectangulaire. Recouvrir le fond d'une feuille de filo. Badigeonner de beurre fondu. Recommencer l'opération avec 5 feuilles de filo. Disposer la préparation aux épinards desssus. Recouvrir avec les feuilles de filo restantes comme expliqué précédemment.
  4. Pour finir
    Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Cath82 - 29 mars 2022
Excellent

C'est excellent ! Je mets plein de menthe, ciboulette et de l'aneth, le goût est juste délicieux

Signaler Pat - 13 février 2020
Médiocre

Résultat surprenant...tout baigne dans du jus...ca ne me donne même pas envie de le manger

Signaler Gunilla -  1 mai 2019
Excellent

Excellente....mais attention au temps de préparation !

Signaler Nathalie  - 28 octobre 2018
Excellent

Excellent - il ne faut rien rajouter, c'est parfait

Signaler Sandrine - 16 décembre 2017
Excellent

J'ai mis des blettes à la place des épinards Avec du yaourt à côté et une petite salade, un vrai régal!!!

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