Cake banane et framboises
Imprimer
Vous pouvez n'utilisez que de la farine de blé, et je sais que les framboises ne sont plus de saison, mais j'en ai plein le congélateur grâce à mon jardin, alors pourquoi me priver ?
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 2 bananes
- 75 g de beurre fondue
- 190 g de farine de blé
- 30 g de farine de sarrasin
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de lait
- 150 g de framboises surgelées
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Écrasez les bananes à la fourchette, réservez. Dans une saladier, mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez ensuite les bananes et le beurre fondue. Incorporez ensuite la levure avec les farines tamisées, mélangez bien, puis enfin versez le lait.
-
Pour finirPour finir, ajoutez les framboises, mélangez de nouveau et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes à 1 heure. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/11/cake-la-banane-et-aux-framboises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?