Cake banane et framboises

Vous pouvez n'utilisez que de la farine de blé, et je sais que les framboises ne sont plus de saison, mais j'en ai plein le congélateur grâce à mon jardin, alors pourquoi me priver ?

Par Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Écrasez les bananes à la fourchette, réservez. Dans une saladier, mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez ensuite les bananes et le beurre fondue. Incorporez ensuite la levure avec les farines tamisées, mélangez bien, puis enfin versez le lait.
  2. Pour finir
    Pour finir, ajoutez les framboises, mélangez de nouveau et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes à 1 heure. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/11/cake-la-banane-et-aux-framboises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette