Muffins à la vanille, coeur fondant au chocolat blanc

4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Muffins au chocolat blanc et la vanille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C) et beurrer les moules à muffins.
  2. 2 Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la levure et la farine jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. 3 Y ajouter l'oeuf, le lait entier, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.
  4. 4 Verser la préparation jusqu'à la moitié du moule, déposer un carré de chocolat blanc pâtissier et le recouvrir d'une seconde couche de la préparation. Répéter l'opération pour chaque moule.
  5. Pour finir
    Râper ou mixer les carrés de chocolat restants pour parsemer le dessus de la pâte. Enfourner pendant environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Kady.dby - 31 octobre 2017
Excellent

La recette et parfaite rajouter une petite chantilly donnerais un côté léger c'est une très bonne recette mon conseille choisir cette recette

Signaler tros.a - 11 octobre 2014
Excellent

Très bons. Attention cependant à surveiller son four, après 25 minutes les miens étaient cramés, j'ai dû recommencer et les mettre entre 15 et 20 minutes.

Signaler maddy_c - 6 mars 2013
Très bien

Très simple à faire et bon
C'est vraiment vite fait, super pour un gouter, par contre j'avais coupé le chocolat en morceau avant de le mettre comme dans la recette, mais il n'y en avait pas assez à notre goût, je réessayerais en mettant plus de chocolat !
Ma suggestion : Couper le chocolat en petit morceau pour faire comme des pépites, et en mettre plus qu'un carreau par muffins.

Signaler severine-m94 - 19 novembre 2011
Très bien

Un régal!
De délicieux muffins, faciles à réaliser
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour réaliser 12 beaux muffins. J'ai choisi un coeur fondant au chocolat noir.

Meilleurs dégustés tout chauds!

Signaler Anna - 30 mai 2022
Excellent

Recette simple et efficace ! Je la fait tout le temps mtn merci

Notez cette recette