Muffins à la vanille, coeur fondant au chocolat blanc

4.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C) et beurrer les moules à muffins.
  2. 2 Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la levure et la farine jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. 3 Y ajouter l'oeuf, le lait entier, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.
  4. 4 Verser la préparation jusqu'à la moitié du moule, déposer un carré de chocolat blanc pâtissier et le recouvrir d'une seconde couche de la préparation. Répéter l'opération pour chaque moule.
  5. Pour finir
    Râper ou mixer les carrés de chocolat restants pour parsemer le dessus de la pâte. Enfourner pendant environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Anna - 30 mai 2022
Excellent

Recette simple et efficace ! Je la fait tout le temps mtn merci

Signaler Estelle - 18 juin 2020
Bien

Très bon a par que le chocolat n'est pas fondu et à thermostat 180°C 15 min et non 25 min

Signaler Marie - 18 mars 2020
Pas mal

Vraiment bof, pas asser sucré et chocolat pas fondu, mieux vos mettre de la pâte à tartiner à la place

Signaler lila - 13 octobre 2019
Excellent

bonne recette

Signaler Marine - 15 novembre 2017
Très bien

Recette simple à réaliser ;) mais attention la cuisson ! j'ai mis thermostat 5 et je les ai laissé juste 15 min max (à bien surveiller)

Notez cette recette