Crème aux Marshmallows
Pour un goûter d'enfants ou pour terminer un repas sur une note douce, tendre et sucrée, délicatement parfumée, savourez ces petites crèmes ou les bons gros bonbons moelleux s'y glissent délicieusement.
Ingrédients
- 120 g de Marshmallows + quelques un pour le service
- 3 oeufs entiers
- 2 sachets de sucre vanillé
- 30 cl de lait entier
- 20 cl de crème liquide entière
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 130°C sur thermostat 4. Mettre dans une casserole les Marshmallows, le lait et la crème. Porter doucement à ébullition, remuer jusqu'à ce que les Marshmallows soient fondus. Retirer du feu.
- 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre vanillé, verser dessus progressivement le lait-crème-Marshmallow en fouettant sans cesse. Verser la préparation dans des ramequins ou petits pots.
- 3 Faire cuire les crèmes au bain-marie à four doux pendant 45 à 50 minutes environ.
- 4 A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer recouvertes d'un film alimentaire au réfrigérateur.
-
Pour finirServir les crèmes bien fraîches agrémentées d'un Marshmallow.
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