Moelleux chocolat et caramel
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre
- 50 g de chocolat au lait à pâtisser
- 100 g de salidou (sauce caramel au beurre salé)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes et fouettez les jaunes au robot avec 100 g de sucre pendant 5 bonnes minutes.
- 2 Ajoutez la moitié du beurre fondu, la moitié de la farine et la levure, mélangez puis ajoutez le reste du beurre fondu et de la farine et levure.
- 3 Séparez la pâte en 2 , dans l'une d'elle versez le salidou et mélangez et dans l'autre le chocolat en copeaux (faites les copeaux avec un économe).
- 4 Montez les blancs en neige bien ferme puis ajoutez la moitié délicatement dans chaque préparation .
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule à manqué, versez en premier toute la pâte au chocolat puis la pâte au caramel et enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C, thermostat 6. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau au centre, si la pointe ressort sèche, c'est qu'il est cuit.
C'est terminé
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