Moelleux au coeur fondant chocolat

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un peu de réconfort, cela vous dit? Je vous propose une petite pâtisserie qui réchauffera les cœurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C thermostat 6.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le cacao en poudre, le beurre fondu et la farine. Mélangez.
  3. 3 Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. 4 Versez une partie de la préparation dans les ramequins, déposez 2 carrés de chocolat au lait et recouvrez du reste de préparation.
  5. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler colette - 16 décembre 2012
Très bien

Moelleux au coeur fondant chocolat
que faire pour que le chocolat ajouté au milieu de la préparation ne "coule" pas au fond du moule?

Signaler Mattelo80520 - 17 février 2019
Bien

C'est très bon mais le chocolat coule au fond du moule du coup au démoulage il reste collé au fond

Signaler Lolo - 4 mai 2011
Bien

Bon
Sa va c pas excellent mais c bon. Ya juste un problème c que t'a oublié de marquer beurrer les ramequins !!!!

Notez cette recette