Moelleux au coeur fondant chocolat
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un peu de réconfort, cela vous dit? Je vous propose une petite pâtisserie qui réchauffera les cœurs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C thermostat 6.
- 2 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le cacao en poudre, le beurre fondu et la farine. Mélangez.
- 3 Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
- 4 Versez une partie de la préparation dans les ramequins, déposez 2 carrés de chocolat au lait et recouvrez du reste de préparation.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?