Muffins aux noix et chocolat au lait au caramel

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins aux noix et chocolat au lait au caramel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique et le sel. Faire tiédir le lait.
  2. 2 Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre fondu. Verser ce mélange dans la farine et remuer légèrement tout en ajoutant petit à petit le lait tiède. Hacher le chocolat à l'aide d'un couteau et l'incorporer à la pâte avec les cerneaux de noix.
  3. Pour finir
    Verser la pâte dans 12 moules à muffins (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone). Enfourner pour 20 minutes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vincent - 14 mai 2011
Pas mal

raté !
écoeurant à cause de l'excès de sucre
Ma suggestion : Beaucoup trop de sucre !!!! le chocolat au lait est déjà très sucré !!! j'ai fait la même recette avec juste un cuiller de miel et un temps de cuisson de 12 min

Signaler rolande40 - 25 octobre 2010
Bien

Bon
Bon mais un peu trop compact à mon gout.
Ma suggestion : Je le referai dans des moules spécial muffins.

Notez cette recette