Moelleux au chocolat individuels et pépites de chocolat : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Petit gâteau qui passe bien pour un goûter avec un peu de lait ou un jus de fruits, mon fils de 2 ans aime !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Préparer les moules sur une plaque.
-
2
Mettre les ingrédients dans un saladier et mélanger en battant pour obtenir une consistance lisse (les ingrédients doivent être mis dans l'ordre de la liste).
-
3
- 4 Ajouter le chocolat à la préparation et mélanger bien le tout délicatement.
-
Pour finirDéposer la préparation dans les moules et enfourner pour 9 minutes. Laisser refroidir les gâteaux sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?